Новости управляющей компании

Последние документы

25.09.2019 Об охране окружающей среды, 89-ФЗ Об отходах производства и потребления
Об охране окружающей среды, 89-ФЗ Об отходах производства и потребления.docx
17.06.2019 Об охране окружающей среды, 89-ФЗ Об отходах производства и потребления
Об охране окружающей среды, 89-ФЗ Об отходах производства и потребления.docx

Контакты

Акционерное общество "Коммунальные системы Карабулака

Адрес: 412600, Саратовская область, р.п. Базарный Карабулак, ул. Ленина, 131,
Телефон: +7 (84591) 2-11-75
+7 (84591) 7-26-75 (диспетчерская)

Генеральный директор «КСК» о «чистой воде» в Базарном Карабулаке

25.05.2019

АА.jpgВ рамках большого национального проекта «Экология» существует федеральная программа «Чистая вода», которая призвана улучшить качество питьевой воды во всей стране. Государство планирует задействовать средства федерального бюджета в размере 147 млрд рублей, 33 млрд  выделят регионы, и 77 млрд – планируемые внебюджетные источники. 

Так как программа направлена на обеспечение качественной питьевой водой в населенных пунктах по всей России, то выделенные деньги распределятся среди субъектов согласно количеству одобренных заявок. 

С первых дней существования данной возможности руководство «КСК» взяло курс на привлечение внимания к проблеме водоочистных сооружений в нашем поселке. После многочисленных собраний и визита специальной комиссии, было принято решение о рекомендации заявки, поданной администрацией Базарного Карабулака, на участие в федеральной программе. 

Становление частью проекта подразумевает реконструкцию существующего здания обезжелезивания воды в части насосной станции второго подъема и бытовых помещений, строительство одноэтажного сооружения-резервуара объемом 1000 м3, двух фильтров-поглотителей, установок очистки артезианской воды и канализационно-насосной станции. Общая стоимость данного проекта согласно смете составит 128 187,29 тыс. руб. 

«Мы рассчитываем на поддержку депутатов местного и регионального уровней при реализации данного проекта, так как это происходит прежде всего в интересах жителей района. При приложении совместных усилий мы добьемся положительного результата, а именно реализуем предлагаемый проект на территории нашего района», - комментирует ситуацию генеральный директор АО «КСК» Антон Александрович Кузнецов.

← Все новости