Новости управляющей компании

Последние документы

25.09.2019 Об охране окружающей среды, 89-ФЗ Об отходах производства и потребления
Об охране окружающей среды, 89-ФЗ Об отходах производства и потребления.docx
17.06.2019 Об охране окружающей среды, 89-ФЗ Об отходах производства и потребления
Об охране окружающей среды, 89-ФЗ Об отходах производства и потребления.docx

Контакты

Акционерное общество "Коммунальные системы Карабулака

Адрес: 412600, Саратовская область, р.п. Базарный Карабулак, ул. Ленина, 131,
Телефон: +7 (84591) 2-11-75
+7 (84591) 7-26-75 (диспетчерская)

Сила во взаимопонимании

15.06.2019

встреча.jpgКапитальный ремонт для жильцов многоквартирных домов – проблема тяжелая. Иногда жильцы жалуются, что платят просто так, а иногда сроки, устанавливаемые фондом капитального ремонта, сводят с ума.

Собрания, проводимые управляющей компанией и самими жильцами, казалось бы, просто формальные встречи, но от них может зависеть немало. Прежде всего, важен выбор старшего по дому, который впоследствии будет решать проблемы, представляя всех собственников жилья. Управдом, как принято его называть, обладает рядом прав и обязанностей и должен тесно сотрудничать с представителями управляющей компании.

Примером такого сотрудничества можно назвать решение жителей многоквартирного дома № 111 по улице Ленина о ремонте крыши. Со своим предложением они обратились в «КСК», чтобы совместными силами провести ремонтные работы.

Итогом собрания стало решение о проведении ремонта стоимостью 100 тысяч рублей, при этом компанией была предоставлена рассрочка сроком на 3 месяца. Таким образом плата составила 29,83 руб. с квадратного метра жилой площади.

Руководство компании, которое всегда идет навстречу подобным просьбам, приняло участие в собрании для обсуждения всех нюансов. Встречу с представителями владельцев квартир проводил лично генеральный директор А. А. Кузнецов. «Мы надеемся, что такие примеры помогут другим собственникам не бояться обращаться к нам за помощью», - прокомментировал он.

Данное взаимодействие не первый случай в работе компании, и далеко не последний, так как именно тесный контакт с клиентами позволяет заработать доверие среди населения. 

← Все новости