Новости управляющей компании

Последние документы

25.09.2019 Об охране окружающей среды, 89-ФЗ Об отходах производства и потребления
Об охране окружающей среды, 89-ФЗ Об отходах производства и потребления.docx
17.06.2019 Об охране окружающей среды, 89-ФЗ Об отходах производства и потребления
Об охране окружающей среды, 89-ФЗ Об отходах производства и потребления.docx

Контакты

Акционерное общество "Коммунальные системы Карабулака

Адрес: 412600, Саратовская область, р.п. Базарный Карабулак, ул. Ленина, 131,
Телефон: +7 (84591) 2-11-75
+7 (84591) 7-26-75 (диспетчерская)

Трудовые династии – гордость компании!

20.07.2019

Венедиктовы.jpgПожалуй, одним из показателей стабильности любой компании можно назвать появление там трудовых династий, в которых навыки и опыт наследуются следующими поколениями, передаются от родителей. Компания «Коммунальные системы Карабулака», являясь крупным предприятием на территории Базарно-Карабулакского района, очень высоко ценит такие династии.

Одной из таких семей, в которой навыки передались по наследству, от отца к сыну, стали Венедиктовы. История династии прослеживается вместе с историей развития сферы ЖКХ в Базарно-Карабулакском районе, а начала её еще Харитина Тимофеевна Венедиктова в 60-х годах прошлого века. Её сын Виктор Александрович с будущей супругой Натальей Юрьевной продолжили «семейное дело» сами того не подозревая, начав работу в 1978 и 1977 годах соответственно. «Друг друга мы нашли на работе», - с улыбкой рассказывает Наталья Юрьевна.

Её карьера – очень интересная история, здесь и гостиничный комплекс при коммунальном хозяйстве, и контролер по воде и диспетчер на теплотехническом участке. Скучать не приходилось, а работа была в радость.

«Нам достался очень дружный коллектив. Сено косить – вместе, свеклу обрабатывать и праздники отмечать – тоже. Наверное это и есть причина нашей долгой работы здесь», - делятся они вместе с мужем.

Виктор Александрович с самого первого дня основания компании и до 2018 года полностью отдавал себя любимому делу, что до сих пор помнят его коллеги. И он именно тот человек, который застал процесс развития системы теплоснабжения в Базарном Карабулаке, от прокладки трубопроводов, до перестройки котельных. Для компании «КСК» он стал тем работником, который на сто процентов знал и выполнял свою работу, четко разбирался во всех схемах и мог правильно организовать руководство на предоставленной ему территории.

Все свои знания он с большим успехом применял, подводя итоги и добиваясь максимальной эффективности на своём участке. Этим и запомнился работник, воплощающий несменный девиз компании: «С теплом, с заботой - в каждый дом!». Отдав по 40 лет жизни, и заслужив звания ветеранов труда, родители передали эстафету следующему поколению.

Теперь в коммунальном хозяйстве на должности слесаря-ремонтника водопроводно-канализационного участка трудится их сын, Александр Викторович, перенявший трудолюбие и усердие от отца. «История нашей семьи тесно связана с компанией», - говорит он, - «родители работали в ЖКХ всю жизнь, а я набрался опыта еще в 1999 году, под руководством отца, который четко следил за тем, чтобы я все правильно делал». Его опыт работы на предприятии маленьким уже не назовешь. Начав свою карьеру под чутким присмотром родителя на теплотехническом участке, продолжать её он решил уже «на воде». Так и разговоров о покровительстве меньше, да и работается по-своему легче. За 12 лет дослужился до 7 разряда, завел друзей в коллективе и застал четырех старших мастеров. Даже жена Марина Михайловна успела поучаствовать в истории рабочей династии, занимая должность временного оператора котельной с 2004 по 2007 год, оставив работу после рождения дочери Анны.

Общий стаж трёх поколений работников ЖКХ составляет более 120 лет, но это еще не предел. Компания желает всей семье крепкого здоровья, и надеется видеть в своих рядах еще много поколений продолжателей династии.

← Все новости